Стихотворение «Как в танце изгибаются тела Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Как в танце изгибаются тела Англ.закольц.

Как в танце изгибаются тела
        А.Зорина

Как в танце изгибаются тела,
Так возле света вьются-кружат тени,
На глади вод речных, прудов стекла -
Где-то ещё - без счёта проявлений!

Но, тень - не тьма, хотя и порожденье.
Я бы дружила с ней, когда б смогла,
Что вряд ли исполнимо, к сожаленью,
В их сути я не ощущаю зла,

Которого повсюду здесь в избытке -
Заведомо опасен каждый шаг.
Соблазн и грех - последний очень прыткий,
Настойчиво неуловим сей враг.

Чуть оступись - закружит возле мгла,
Как в танце изгибаются тела...
Послесловие:
4-4-4-2; аВаВ-СдСд-ЕфЕф-аа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 13.05.2024 (1)
ЗдОрово! 
     21:21 13.05.2024 (1)
Спасибо!
     10:25 14.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама