Певучий май шагает по планете.
Он самый лучший для меня на свете
Непредсказуемый, неповторимый -
Любимый!
Он соткан из цветов, лучей и света,
Из ароматов трав и песен соловья.
Как не любить его за это?!
И, кстати, в нём родилась я…
Дочь, внучка, и подруга, и сестра…
Спасибо маю. Троекратное УРА!
|