Стихотворение «483. Но, день наступит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 569 +5
Дата:

483. Но, день наступит.


Как тучи грозные свисали
Свинцовой тяжестью своей,
На небе звёзды заслоняли,
А воздух становился холодней.

У мая первая декада
Прошла в холодной мгле,
Где спрятана Весны услада?
Не радостно, тревожно мне.

Остановилось у Природы восхождение,
Весна, как в сон погружена
И замерло в растениях цветение,
А Солнце не даёт достаточно тепла.

Но, день наступит яркий
И обогреет солнечным лучом,
Где моментально встретит всякий
Забыв о холоде былом!

13.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама