Стихотворение «Мудрость vs воспитание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

Мудрость vs воспитание

Приходит мудрость с возрастом, и начинаешь обращать внимание
На то, что ранее было недоступно твоему пониманию. 
И то, что бабки в жизни совсем не главное, тоже начинаешь понимать. 
Но, всё равно, приходится им место в общественном транспорте уступать... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама