Стихотворение «Миниатюра.009 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Он был сегодня на редкость не послушен

12+
Тематический статус:
Омикрон-лирика

Миниатюра.009 - Окказионалис


Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
............................................................

12+



Он был сегодня на редкость не послушен,
и даже... не выносим (местами) -
по крайней мере так казалось его маме;


А у него...всего лишь навсего болели уши.






Послесловие:
(вт) 01 февраля 2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама