Стихотворение «Свобода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Свобода.

Ну что за жизнь моя жестянка,
Душе желается парить.
Парить, не видя облака,
В бездонном море счастья быть.

Всюду преграды и стоп-знаки,
Запреты, правила, границы.
Когда ж закончатся все страхи?
Когда я буду жить как птицы?

Я чувствую, что одинока,
И нахожу ссору в мелочах,
Не смогу, не открыв окна,
Жить спокойненько в мирах.

Ведь все проблемы и все ссоры
Зависят только от свободы,
Если её лишён ты будешь,
То настроение не добудешь.

Любому хочется на поле,
Почувствовать ноты покоя,
Чтоб все оставили впокое,
Чтоб проникнуть в нотки поля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 14.05.2024
Жизнь моя - жестянка.
А ну её в болото.
А мне летать,
А мне летать охота!
Ваше - очень понравилось!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама