Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:

На даче

Сам Бог нам подарил вчерашние два дня,
Два дня весенних, теплых, без дождя!
От солнечных лучей, от щебетанья птиц,
И радости, и счастья нет границ!

Мне не забыть  вовек два  этих  дня,
Как  листья жег и грелся у огня,
Сирени белой буду помнить  куст,
И жар твоих желанных, нежных уст!

Как сказка, были два чудесных дня,
Что снова жизнь вдохнувшие в меня,
От ласковых и теплых твоих слов
На дачу ездить каждый день готов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 22.11.2011 (1)
Рада за Вас)))) Не имела никогда огорода и не знаю теперь...радоваться или плакать?))))

ну и темки!
     11:03 23.11.2011
Огород - это радость и слезы,
если там расцветают тюльпаны и розы
и рождаются, глядя на них, поэтческие грёзы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама