Вырву с мясом, с болью, с кровью
Все, что связано с тобою.
Чтоб не навредить здоровью,
Рану пластырем прикрою.
Поболит, возможно, с месяц -
Зарастет и позабуду.
Окончательно всё взвесив,
Улыбнусь ему прилюдно.
Потечет в привычном русле
Кровь моя, минуя рану,
И потом совсем отпустит
След любви той, окаянной.
15.08.04
|
Пусть бурьяном порастёт ,
Я любовь в себе открою ,
Пусть она ко мне придёт !