Стихотворение «Облако»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Облако
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Облако

Помню я - ты не раз говорила,
То ли всерьёз,то ли полушутя-
Я на облачке буду, мой милый,
Постоянно смотреть на тебя!

И ушла, нет, скорей улетела
В голубую небесную синь!
Тебя облако взять захотело-
На Земле я остался один!

В этом мире мне так одиноко,
И печаль тяжела, глубока-
В синем небе высоко, высоко
Проплывают твои облака!

Ты на облачке в мягкой постели,
Среди звезд и галактик одна.
На земле от невзгод и метелей
Ты защита и верность моя!

Кто утешит меня на Земле-
Сиротливо в душе у меня!
Свое сердце оставила мне,
Мою душу с собою взяла!

Жизнь и смерть - они шествуют рядом-
Так и мы неразлучны навек!
Ты на облачке белом, кудрявом
Без тебя я теперь имярек!

И со мной, непременно, случится,
Что случилось к несчастью с тобой!
Я, родная, смогу уместиться
На том облачке рядом с тобой!

Облетим мы с тобой всю Планету-
Ты об этом мечтала всегда!
И скажу я тебе по секрету-
Мы в недолгой разлуке пока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама