Стихотворение «Первые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Первые цветы

Все любят праздник - день рожденья!
Гостям готовят угощенья:
Конечно, чай, и тортик тут,
Кому-то крепче подадут.
Сегодня мой день. Я с вареньем,
Не жду гостей, без угощенья.
Смотрю по телеку кино,
Играю с мамой в домино.
Фильм со слезами, мелодрама,
Переживаю, в сердце рана.
Вдруг с улицы пришёл мой брат,
Чему-то он, похоже, рад.
- К тебе пришли! Иди скорей.
Темно-то как там у дверей.
И вдруг рука, а в ней цветы,
Голос вещает с темноты:
- Мы поздравляем с днём рожденья!
Желаем мы тебе терпенья.
Прими от нас букет цветов,
От всех друзей, от пацанов!
- Спасибо! Я не ожидала!
Чем угощать? Варенья мало...
Но все идут опять гулять.
И вазу я иду искать.
Букет - малыш. Цветы в ладошке
Все помещаются, как крошки.
И запах чудный, и сам цвет:
Подснежники - первый букет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама