А пустоты вокруг немало,
Разряжен воздух меж людьми,
Доверия совсем не стало,
И все остались за дверьми,
А было все, и снег белее,
И хлеб вкуснее, был душист,
И было все вокруг роднее,
И воздух был как слезы чист...
И все ушло, и все забыто,
Нет позолоты на душе,
В метаниях, она открыта,
Который год в пути уже...
По берегам где нет пристанищ,
В полях, которым нет границ,
В углях потушенных пожарищ,
Все в тишине упало ниц...
Везде лишь горечь расставаний,
Весь мир живет бедой одной,
Для сокращения расстояний,
Моя душа живет с тобой!
|
Свеча и свет погашенный...
Но это было так давно.
Ты ни о чем не спрашивай!
Все повторялось много раз:
Свеча и свет погашенный
Но я любила ,только раз
А вот кого, не спрашивай!
С улыбкой,Ольга