Стихотворение «Солёный ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Солёный ветер...

Солёный ветер, пусть солёный
и хлещут волны за кормой.
Который год идёт искомый -
Февраль. Война. Двадцать второй...

Суровой нитью солнце светит,
сжигает зло и чернь дотла .
И стрелы молний точно метят
холёных псов день ото дня.

Коварство, злобу Русь разрушит,
падёт та спесь во чёрну грязь.
Мечом стальным, щитом поучит -
не рушить древо жизни, связь,

Что в той земле искомо русской
потомки наши чтиво спят,
и Киев - град в былое чудный,
хранитель истин будет свят!

И,  пусть солёный ветер кружит, 
сметает спесь холёных псов,
а меч стальной всю чернь разрушит
до самых, до её основ!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама