Стихотворение «Волшебное видение в округе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Волшебное видение в округе

Волшебное видение в округе, -
бесспорно наслаждение души!
Блистательные яблони - подруги,
их светлые мгновения вблизи.

Приятно упоение хмельное, 
Медовых дуновений чудеса!
И белое соцветие витое, 
Божественна, бесценна красота!

Касаюсь кружевного чудотворства,
Притоки удивления чисты.
Волшебное виденье без притворства
приносит наслаждение, цветы!

Волнительна природа мирозданий,
Незримые истоки божества!
Торжественное время расцветаний, 
Мгновения весомые. Весна!

О, яблони, светлейшие подруги
приносят чудотворное тепло.
Коралловые ветки, будто руки,
Молитвенная тишина. Светло!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама