Стихотворение «квант меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 95 +1
Дата:

квант меня...

Чудо такое! Фотон заключенный в мой стих,
в сознании чьём уже гость?...может, просто прохожий...
- Здравствуй! Мне здорово быть, эта жизнь для живых,
совсем, хоть совсем, поразительно жизни несхожи.
Собран из бликов зеркальных осколков - Нектар?
Отрава? ведь плакала даль, ты когда исчезала.
Ужас? Пиар? Ты кого принесла на алтарь?
Я буду ведь жить, не говори, что Фея  не знала. 
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама