Стихотворение «Родительский дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: жизньмыслипамятьразмышления
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Родительский дом.

Родительский дом,
Как ты постарел и ставни твои покосились,
Но мил и дорог ты нам до сих пор,
Ведь здесь мы на свет появились.
Давно уж родителей нету в живых,
Но карточки в рамках как прежде,
И мы приезжая, подолгу стоим, глядим,
Вспоминая заботу и нежность.
Чайку попьём, за столом посидим,
Пойдём до их мы могилы,
Надгробье тихонько погладим рукой,
Уроним слезу на могилу.
Родительский дом!
Не грусти ты о нас,
Ведь скоро все повторится,
Приедут дети и внуки за нас,
Тебе надо с этим смириться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама