Сделаю всё для своих девочек!!!
Не имею права сдаваться,
Должна сама всего добиваться!!!
Я не имею права сдаваться!!!
Я не имею права грустить,
Мне ещё двух дочек растить.
По жизни с улыбкой надо идти,
Должны мои дочки в счастье расти,
Играть,веселиться и улыбаться...
Я не имею права сдаваться!!!