Стихотворение «Воин Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Воин Богов

Идя по аллеи божьей судьбы
Возвышая знамя Олимпа
Каплей огня разжигал он мечты
Звездопад осыпал его мир


Боги носили его амулет
И путь освещали молитвой
Воин войной готовив ответ
Крест целовал перед битвой


Воин верхом на белой химере
Мчится лучом в обители Зла
Дьявол укрылся в знойной пещере
С раной в груди бежал Сатана


Плачет ангел у адских ворот
Кружит змея у подножия рая
Сокол летит с вечных высот
К миссии война вновь зазывая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама