Стихотворение «***Ностальгия***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 513 +1
Дата:

***Ностальгия***

Солнце на улице светит,
Чуть поднимается ветер.
Тихо листочки шуршат,
Птицы крыльями шумят.
Собираются в дальние края,
Улетают от нас до тепла.
Последний крыльями взмах
И останется лишь прах
От жёлтых листочков
И солнечных дней...
Не вернуть нам весёлых
И тёплых ночей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама