Стихотворение «Жуткая деревенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для конкурса "Строка друга".

Жуткая деревенька

На болоте деревенька
Вроде бы совсем проста,
Но сказал приятель Венька:
Нехорошие места!
Уж не лают там собаки,
Даже птицы не поют,
Там вампиры, вурдалаки
Людям жизни не дают.
Мне ж до жути интересно:
Правда ль там так много зла?
Накануне на процессе
Против «фейковца» была.
Еду, хоть и страшно очень:
Вдруг там всё не просто так?
Дождалась на месте ночи.
Глядь: вампир и вурдалак.
Но знакомы мне их лица:
Прокурор вот да судья.
Хорошо, святой водицы
Взять велела мне семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама