Стихотворение «Ты знаешь...Я знаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 381 +1
Дата:

Ты знаешь...Я знаю!

Ты всё знаешь,
Почему так сегодня мой голос дрожит.
Понимаешь,
Что не зря много дней телефон твой молчит.

Вновь заметил,
Что оковы-эмоции душат меня.
И с рассветом,
Всё же я одинока, над бездной склонясь.

Ты листаешь,
Прошлых дней календарь разрываешь сейчас.
И шагаешь
Ведь на месте, пускай, понимая не раз,

Что в ответе
За себя, за неё и за...ладно, молчу.
Будь , как ветер -
Я подумаю, это тебе я кричу.

Будь смелее!
Наслаждайся свободой и счастьем дыши.
Я лелею
Миг тот самый. Ты знаешь!? И только скажи...

Я всё знаю.
Просто я заглянула ведь в СВОЙ календарь.
Понимаю.
Ты со мной.Эта нежность для нас Божий дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама