Стихотворение «Что толку биться в запертую дверь Англ.закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Что толку биться в запертую дверь Англ.закольц.

Что толку биться в запертую дверь?
                Нина Семушина

Что толку биться в запертую дверь?
Коль сразу не открыли - не откроют.
Пойми, смирись не завтра, а теперь,
И обходи десятой стороною.

Оставь всё в прошлом и иди вперёд -
"Вчера" не допускает исправлений.
Пусть неизвестно, что нас в "завтра" ждёт,
Оставь в "сегодня" ворох сожалений.

От них нет проку ни сейчас, ни после -
Решительно порви той связи нить.
Подумай сам: зачем бы их хранить,
Держать сию остуду рядом-возле?

Я убедилась в том и ты поверь:
Ноль толку биться в запертую дверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама