Стихотворение «Ложь и падаль жили вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 204 +1
Дата:

Ложь и падаль жили вместе

Ложь и падаль жили вместе
Развлекались, как могли
И по капле воровали
У других живой любви.

Обставляли всё пристойно,
Им семью хотелось сохранить.
Это « честно и достойно»,
Так казалось лучше жить.

Ну а что, ведь падаль знала:
- Да, кому она нужна!
Стелет мягко, да воняет
От неё во все века.

От того то муж не весел.
От того то « не стоит».
Что ж  ты голову повесил?
Выбрал сам, вот и живи.

« Падаль» - женщина согласная на всё, в том числе на измены мужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 18.05.2024
Автору следует писать грамотно, как и ценителям его нравственной непогрешимости. 👎

ПА́ДАЛЬ, -и, ж., обычно собир. Труп животного (трупы животных). 🤭
     23:13 17.05.2024
И ведь живут вместе! Ну, стОят друг друга!
     16:58 17.05.2024
Я не встречал, давно таких мадам.... 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама