Стихотворение «Вся правда о поэтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-разоблачалка. 

Вся правда о поэтах

У подавляющей части нашего наивного и доброго народонаселения
К поэтам ещё сохранилось какое-никакое уважение.
А эти манипуляторы и жулики постоянно впаривают нам тему, 
Что своими стишками, типа, облагораживают нам душу. 
Но я не с теми простаками, кто попался на эту удочку, нет, не с теми!
Я долго терпел, но сегодня я этот вредный стереотип разрушу.
Все эти существа потребляют общественный продукт паразитически, 
А сами нихрена не делают, и нас отвлекают от деяний практических.
Мыслишки их самодельные, часто шизопараноидальные, и по сути примитивные, 
А образы и другие их штучки (там много у них всякой фигни) искажают мира картину. 
Сложившийся взрослый человек их с этим всем просто нахрен пошлёт, и точка. 
Но яд, источаемый ими, как гербицид, губит юных, незрелых душ росточки. 
При этом, они как ни в чём не бывало продолжают спать, пить и есть, 
Меж нами бродят, вступают в разговоры, притворяясь приличными людьми. 
Ну, кто они после этого, как не подонки, двурушники и лицемеры есть? 
И, согласитесь, внимания нашего и уважения совсем не заслуживают они. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама