Коллизия любви (таки!) плачевно
Карает магию не находя
Волшебное сближение наверно
Пронзит стремленье шпагой погодя
Велением судьбы (почти!) мгновенно
Срывает мантию не повредив
Премудрость в крике одно моментном
Цирцею в лоно флиртом – заманив…
23. 11. 11 |
Иллюзией, поэт, вы не грешИте!))))))))))))))))))