Стихотворение «Женщина, с которой все серьёзно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Женщина, с которой все серьёзно

Ну, наконец-то, не иду ко дну
Да вот боюсь, а не было бы поздно
И среди женщин я нашел одну
Ту самую,… с которой все серьёзно.

Искал, страдал и  покупал цветы
И знал, она одна на этом свете
Её спросил увидев: «Это ты?»
Я сам спросил и сам себе ответил.

Так здравствуй, ненаглядная моя
Когда ты рядом, даже сумрак снежный
Совсем другим увидел,… вижу я.
Он так красив. Он теплый, звездный,  нежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама