Стало морозно и пошёл снегопад -
Такая погода детям принесла чувственных услад,
А ведь праздники ещё впереди,
Вся грусть осталась позади.
***
Хоть за окном и темно,
Но снег всё равно отдаёт свет...
Такого чуда не было давно
Смотришь на такую красоту как на любимый цвет.
***
Праздников полно, например, Новый Год...
Забитый стол, гости и салют
Пусть этот год
Принесёт счастье, добро и уют!
***
Катания с горки,
Шуба из норки,
На улице весело,
Дома невесело... |