Зачем я погружаюсь с головой
В людей, любовь, работу... Смысл?
Если все это придуманное мной,
Теряет всю задуманную мысль.
А я надеюсь, верю, все пройдет
И стану как и все обычной, лицемерной
Хоть мне это и вовсе не идет
Но буду окружению примерной.
И только я одна пойму,
Что не живу, а существую.
И чувствую иду ко дну
Желая жизнь себе другую.
Шагая дальше средь рутины
Не опуская головы,
Я обойду всей жизни мины
Снимая все с себя земные кандалы.
Зачем я погружалась с головой?
Ведь это никому не нужно.
А лучшее всегда со мной
Что к остальному? - равнодушна.
© ЮлиЯкушева
|