Стихотворение «Одуванчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Одуванчик.

Яркий, словно солнце, городской красавчик,
Первым на газоне вырос одуванчик.
К небу голубому вытянул макушку,
Улыбнулся облачку и жёлтеньким подружкам.

Тем, что мать-и-мачехой называют все.
В мае, где придётся, цветут во всей красе.
Лишь озеленитель был подвержен скорби,
Всё ворчал, копая: "Экая вас прорва..."



Реклама
Обсуждение
     19:44 17.05.2024 (1)
Озеленитель - ая-яй,
Он - не сорняк, ты не копай☝️
     10:31 18.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама