Стихотворение «Кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Кружева

Кружева, вьюжева, слова,
Да пребудет в них нежный свет!
Жизнь - права ли иль неправа -
Тени брошены на паркет...

Тени, свет, кружева из грёз,
Недосказанность значат жизнь.
Бог напутствие нам принёс,
Что любовь приближает высь.
                  14 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 15.05.2024
ВЕЛИКОЛЕПНО!
     18:58 15.05.2024
Что стихи? - кружева из грëз... 
     11:58 15.05.2024
 Точно приближает 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама