Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Тишина

А за окном царила тишина,
Лишь только блики солнца озаряли.
И ты стояла у открытого окна.
В глазах давно уж не было печали.

Душа была наполнена теплом,
В глазах царила безмятежность.
А мысли только о родном,
К которому испытывала нежность.

Ветер-озорник окутывал твой стан
Вея на тебя свою прохладу,
Думал он проказник, что этим напугал?
Отчего лишь испытал досаду.

А ты стояла, с места не сходя
По красоте Венеру затмевала.
И только в небо взгляд свой возведя
"Ты только лишь приди"- тихонько прошептала.


© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама