Стихотворение «Спасибо за выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 23 +1
Дата:

Спасибо за выбор


Ты восхитительно прекрасна,
Твоя натура, красота.
Фигура так твоя опасна,
Что сводишь ей ты всех с ума.

Твоя улыбка умиляет,
Мне затмевая солнце свет.
И даже сердце замирает,
Хоть и прошло не мало лет.

И голос твой приятно слушать,
Такой он нежный и родной.
Его нельзя не недослушать,
Настолько он всегда живой,

В твоих глазах забыться можно,
И глубже всех они морей.
Их потерять довольно сложно,
Легко найти в толпе людей.

И локоны твои нас удивляют,
Я помню кучерявый, золотой.
Все ими восхищаться продолжают,
Хоть он и стал давно уже прямой.

И прикасаться к нежной коже,
И обнимать тебя всегда,
Спасибо говорить, я тоже,
Не перестану никогда.

Ты очень хрупкое создание,
Не думал что ты для меня,
Благодарю твоё сознание,
И выбор твой. Люблю тебя.

                                        31.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама