Стихотворение «Прощённое воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 121 +1
Дата:

Прощённое воскресенье


Простите все кому я плохо сделал,
Не специально делал, даже не со зла.
И если есть претензия, свяжитесь между делом,
И разговором всё поставим на места.

И не стесняйтесь, просто позвоните,
Словами в трубку, я прощения попрошу.
А если нет причин, то вы меня простите,
Что может быть нечаянно совершу. 
                                                                17.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама