Стихотворение «Ответ на вопрос »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Ответ на вопрос

Ну как же связь держать с людьми?
Держи на тонкой волосинке.
И если нужно просто рви.
Живи и строй свои картинки.

Построй свой мир ты для себя.
И меньше обращай внимания.
Не допускай ты никогда,
Уничтожать твоё сознание.

Знакомых рядом ты держи,
Чтоб только не было подвоха.
Любить себя уже начни.
Живи и радуйся дурёха).
                                 
                                    02.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама