Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Прости

Прости меня и не держи ты зла.
Прости за всё плохое между нами.
Прости за сказанные грубые слова.
Прости что стали близкими друзьями.

Я искренне прошу тебя прости.
Не будет больше ничего плохого.
Своей желаю я дорогою идти.
Прости меня, не может быть другого.

Я понял всё и не держу я зла.
И мне поверь, что я тебя прощаю.
Прости, но понял я что жизнь одна.
Делить её не с кем, я не желаю.

                                                01.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама