Кеша- моя птичка,
птичка-невеличка,
песенку поет,
и привет всем шлет.
Очень любит музыку,
танцевать и прыгать,
любит хорохориться,
хвостиком подрыгать.
Кеша с удовольствием
ползает по клетке,
птичка он красивая,
и чуть-чуть кокетка
Кеша на кормушке зернышки клюет,
звонко и заливисто песенки поет,
гостей принимает,говорит привет.
Кешу любят дети, за любовь в ответ
|