Стихотворение «Природы чудные напевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Природы чудные напевы

                Над рекой широкой дуб стоит высокий...
                Рядом липа веткой тянется к нему.
                Клен вдали вздыхает очень одинокий,
                холодно и страшно на душе ему.

                Ветерок игриво чешет ему гриву,
                облака кортежем по небу плывут,
                Впереди  березы веселы,красивы.
                Нежным взглядом томным клены стерегут.
             
                Все в природе чудно,красота кругом,
                утопает в зелени наш любимый дом,
                А вокруг пионы манят ароматом,
                и ирис лиловым провожает взглядом.

                Это май уходит и встречаем лето,
                нас оно обнимет солнечным приветом,
                ароматом ягод спелых напоит,
                и притянет счастье снова как магнит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама