Стихотворение «Анастасия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Анастасия

Анастасия!
Наполнит ветер паруса.
Анастасия!
Пронзают мачты небеса.
Бродяжек – чаек голоса.
Анастасия!

Анастасия!
Блестят на солнце якоря.
Анастасия!
С мечтою в дальние моря.
Надежды вечная заря.
Анастасия!

Анастасия!
Луны полночной каравай.
Анастасия!
И ярких звезд беспечный край.
И южных грез блаженный рай.
Анастасия!

Анастасия!
Вкус сладкой соли на губах.
Анастасия!
И запах моря в волосах.
И радость юности в глазах.
Анастасия!
Анастасия!
Анастасия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама