Стихотворение «Мечта поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Мечта поэта

Как по-детски свежа ее речь, как чиста красота ее лика!
Ее жаркие чувства от шепота плещут до крика!..
О, коварная разница в возрасте!.. грусть до ума помраченья…
Но она наизусть знает все мои стихотворенья!
Да, она наизусть знает все мои стихотворенья.

Как мучительно-сладко любить, понимая, что скоро развязка…
И, едва лишь начавшись, кончается чудная сказка…
Да, я первым уйду… Не вернусь, но не кану в пучину забвенья,
Ведь она наизусть помнит все мои стихотворенья.
Да, она наизусть помнит все мои стихотворенья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама