Стихотворение «Дачник-неудачник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 519 +1
Дата:

Дачник-неудачник

Ах, дачи, дачи, дачи – цветущие сады!
А, если, приглядишься – соседские зады, зады, зады, зады, зады…

У супруги голос – в пять луженых глоток!
Как рявкнет, так присядешь… С ней спорить – не мастак,
Она с весны до осени – царица шести соток,
А я с весны до осени – замученный батрак…

Ах, дачи, дачи, дачи – цветущие сады!
А, если, приглядишься – соседские зады, зады, зады, зады, зады…

Раннею весною, снег едва растает,
Грязюкой непролазною мы тащимся сюда ;
Разбитыми окошками домишко нас встречает -
Бичами раскуроченный, бедняга, как всегда…

Летом солнце жарит, жалости не зная!..
Мы потом обливаемся – на грядках спины гнем..
Все выходные пашем мы, про отдых забывая -
Быть может, в понедельник, на работе отдохнем…

Осень наступает – время урожая,
Но здесь, как в лотерее: повезет – не повезет;
Ты вкалывал все лето, урожай свой приближая,
А кто-то на халяву его за ночь соберет!..

Ах, дачи, дачи, дачи – цветущие сады!
А, если, приглядишься – соседские зады, зады, зады, зады, зады…

Я – трудяга вечный, пахарь-непоседа,
Но вопрос аграрный меня уже добил...
И так с весны до осени!.. до одури!.. до бреда!..
Жить в этой резервации, ах, нету больше сил!..

Ах, дачи, дачи, дачи – цветущие сады!
А, если, приглядишься – соседские зады, зады, зады, зады, зады…

Вот лето пролетело – осыпались сады…
Но мне всю зиму сняться...
Но мне всю зиму сняться...
Но мне всю зиму сняться...соседские зады, зады, зады, зады, зады…
Зады, зады,
Зады, зады, зады…
И… эдак!..
                И… раз-эдак!..
                                        И… туды!..
                                                          И… рас-туды!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 03.11.2019
1
Знакомая история
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама