Стихотворение «Нет повести печальнее на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Нет повести печальнее на свете



Решил я басню написать
Ведь эту тему модно обсуждать,
Но ведь негоже мне молчать
Пора и мне свой вклад вписать

Решили как-то птицы в театр поиграть
И замахнулись сразу на гиганта:
– Надо нам Джульетту и Ромео обыграть,
А позже выпить из выигрышного гранта!

На роли вышла пара лебедей
Ну прямо как Шекспир писал,
Но тут вмешалась группа голубей,
А главный – толерантный маргинал

Сменили они лебедя, на ворона смуглого
Ну и давай любовь изображать
Ну получилось криво, плоско, боко
А вы чего хотели ожидать?

Награды все конечно взяли
Их тоже голуби давали,
А зрители ужасно бушевали,
Но вскоре быстро забывали.

Мораль сей басни такова,
Что толерантный культуру уважает,
А вот реальность такова,
Что он её похабно искажает.
















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама