Стихотворение «О халатности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о настоящей жизни. 

О халатности

Меня постоянно она обвиняет в халатном отношении ко всему. 
А почему, я не пойму. 
Да, так бывает, я весь день по хате хожу в халате.
А столько дел, по мнению женщины, накапливается в нашей немаленькой хате.
Но в эти дни я даю сердцу и уму
Так  необходимое им отдохновкние.
И, кстати, именно в эти халатные дни, 
А жизнью настоящей только и являются они,
Снисходит на умеренно скромного графомана иллюзия вдохновения. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама