Стихотворение «Имя твоё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Имя твоё

Одной любви моей я повторяю имя,
Оно единственно среди других имён.
Оно прекрасно и неповторимо –
Я много лет им до сих пор пленён.

Я счастлив этим. Нет другого света –
Мне с именем твоим уютно и светло.
На все другие в этой жизни вето.
Мне несказанно в жизни повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 17.05.2024
Понравилось
     12:44 16.05.2024
Очень понравилось, очень красиво описал, читать, одно удовольствие!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама