Нееет! Врёшь! Мы не вырожденцы и деграданты, как утверждают разного рода злопыхатели.
Я бы сказал, если позволите, намного более точно и резко - злоПИХатели.
В наших сердцах и крови ещё бурлят генетические отголоски страсти древнего варяга.
А в наших мозгах, как у древнего еврея, мысли постоянно перемещаются и трепыхаются.
Но, помнится: целью наших жарких сражений в начале пандемии была туалетная бумага...
А наши мыслепоползновения дальше похрюкивания и скулежа в соцсетях не простираются. |