Я научился пить в одиночку.
Я научился это скрывать.
Но вот сейчас все доверю строчке,
Чтоб в интернетную сеть послать.
И станет многим это известно.
А и пускай - не те времена,
Где я искал - с кем бы в день воскресный
Выпить, имея бутылку вина.
Это в былую давность считалось:
Пить в одиночку - не есть зер гут,
Ну, а сейчас - посмотри сериалы,
Пьют в одну глотку и там, и тут.
Много чего, в чем постыдно было
Раньше признаться, теперь - напоказ,
Вот и решил я достать чернила
И рисануться без слез из глаз.
|