Старость века.
Умиранье...
Тысчей лет - с куста
Завершилось ожиданье.
Речка без моста.
И везет паромщик молча
В вечность старый век.
Праздник с елкою - игольчат.
Средний человек
Новый век и год встречает,
Как обычный день.
Утром каша, кружка чая,
Белая мигрень -
Не от пива, не от водки,
Не от коньяка,
От того - что с веком в лодке
Унесла река.
|