Стихотворение «Извивами ночной Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +2
Дата:

Извивами ночной Москвы

Извивами ночной Москвы,

Иных церквей надменных мимо
Иду я неостановимо,
И вслед огни плывут, тусклы.

Но знаю - мне в другом краю
Однажды в животворном храме
Лечь суждено под образами,
И вкруг огни замрут в строю.


07.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама