Стихотворение «Не высказанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО любвигрустьстих
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Не высказанное

Ценная жизнь пролетает лениво.
Иногда быстро, иногда тупо мимо.
В своих чувствах я вряд - ли сознаюсь.
Просто я знаю, что тебе я не нравлюсь.

Очень обидно, представь хоть раз:
Плетусь за тобой по пятам я всё время,
Выходя из кабинета, воображаю тот час,
Когда скину с себя это бремя.

Твои светлые локоны и глаза цвета неба
Всегда привлекают мой взор.
Да, может я и бываю нелепа
И своим видом не вызываю фурор,

Но я не стерва, не сука, не тварь.
Я - человек, характер которой не лёгок.
И хоть из моих уст и сыпется брань,
Разбей ты мне сердце, я не соберу его из этих осколков...

03.05.2024 LilyWhite

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 16.05.2024 (1)

Разбей ты мне сердце, я не соберу его из этих осколок.

Осколков.
     19:25 16.05.2024
Благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама