Стихотворение «Седьмое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Седьмое небо

Я иду по ступенькам памяти,
Я считаю в уме шаги,
Что там правильно, что неправильно,
Боже праведный, рассуди.

Есть на свете седьмое небушко,
А не тот ресторан в Москве,
Птицам я покрошила хлебушка,
Весть мою чтоб несли тебе.

Говорят, что они, как люди,
Семьи птичьи в любви создают,
Пусть же счастливы в жизни будут
Голубки, что сейчас клюют,

И растят малышей по гнёздышкам,
Прячет мама пусть их под крыло,
Пусть согреет теплом их солнышко,
Пусть им люди несут добро.

Люди-люди, и мы, как птицы
Все мечтаем пары создать,
Мне ночами любимый снится,
А под утро ему улетать.

Есть же где-то седьмое небо,
Где-то выше привычных антенн...
О любви не разгадан ребус -
Не тобою, не мной, никем.
16.05.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 16.05.2024
Хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама