Стихотворение «А Вы прям как закат после грозы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

А Вы прям как закат после грозы...

А Вы прям как закат после грозы.
Вы - скрытая угроза с тёплым ветром
Какие Вы ещё припрятали тузы?
Оставим все вопросы на потом.
Пусть кажется дороги нет назад,
И тихо ожидаешь неизбежность,
Всё бродишь по душе вперёд-назад,
Хоть и хранишь в себе небрежность.
Спокойно с неба сходит солнце.
Всё в жидком золоте сейчас плывёт.
Не хватит нам на это всё эмоций,
И лишнее всё дождь с собою заберёт.
Лучи победят облака, пронзив их насквозь.
Они легко обойдут мечты, уводя за собой.
Но иногда словно мысли. Действуют врозь,
Оставляя лишь ворох ну или тихий покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама