Стихотворение «Любовь к жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Любовь к жизни

Я дверь души для мира отварю,
Для впечатлений и поездок.
Картину мира я пересмотрю,
Добавлю своей жизни больше смысла.

Ведь сколько рамок в нашей голове,
Не нужных нам обременений.
Здесь и сейчас живем же мы,
Всего лишь надо быть готовым для решений.

Спасибо миру я скажу,
Что дал возможность чувствовать свободу
Привычку быть счастливым детям я привью.
И не бояться  мысли отпускать в полеты.

Расширю рамки, что давили очень долго
Картину новой жизни покажу
Не буду я бояться жизни
Ведь эту жизнь безумно я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама